Фантом

Взялась ты в моей жизни ни откуда.
С  галактики неведомый  фантом
Ах, эти не податливые губы,
Перчатки, шляпка и машина в тон.

Прикосновение твое  срывает  крышу.
Судьба    взяла фортуну в  оборот.
Тебя, родная, в этой скотской жизни
Найти  помог, по-видимому,  черт.

Но я тебе сапфиров не добуду.
И здесь один единственный ответ,
Я буду пить,  пока  тебя  забуду,
Или закрашу память в черный  цвет.


Рецензии