словно читая, а может и - нет

Словно читая,
                обнажается,
                зимнее вето
и набег из земли,
                выпускается духа - эхо
ход из вещей,
                всегда изменен, 
                фьорды неба
уязвимый сутью,
                в жизни
                с ролью
                набега
гонит лишь странник,
                ветер унылый,
                шальной
вдох лабиринтов,
                далеких дорог
                и промзон
молчанье всего,
                не становиться
                меньше
обнуляем весною,
                холод в залог
                и моменты
нервы щекочут,
                в прутьях замесы,
                из стали
пишут в строку,
                непослушные пальцы
                - дали
вечное в сердце,
                с криком,
                слово - "уют"
лишь оголяя
                на деле,
                гремящее
                жало - " каюк"
Словно читая,
                ищем,
                тонко
                по небу скитальца
ход всех времен,
                горделивые
                головы к верху
                зазнайки
а, к земле
              свой поклон,
                смиренно - щемящий
                и зорко
щелкнет клоак,
                из мрака лузер
                двухъярусно -
                жалкий
много эфира,
                диктуют
                Волхвы -
                оборотни
Словно читая:
                Где?
                У кого?
                Ошибки
                и ссоры
Важно, ли это?
                Колесо времен
                и чернил
                на просторе
И сокрушаясь,
                бегут
                и беснует - пустые мозги
                в обиходе
сугубые сводки,
                настройки,
                их мужики,
                и их же тетки
выдан харизмой,
                в панельности
                - флэт
трещит,
           разрывает,
                судьбой,
                вагонетки - ответ
Словно читая,
                фонарь,
                сентенции
                неба -
                рулетки
мир
       обнажается быстро,
                в наше зимнее
                вечности
                Вето
 


Рецензии