Прерывистый шёпот

Прерывистый шепот и громкие крики.
Как будто не знаешь, что это - улики.
Разменены взгляды и проданы чувства.
Как будто бы были. А в тишине бьются
Слова, что забыты и стерты до ночи,
Наутро - презрением. Придешь, если хочешь.
Приходишь и долго стоишь на пороге.
Как будто не знаешь, что стерты дороги.
Как будто ты любишь, как будто люблю я -
Прерывистый шепот немых поцелуев.
А может быть, вовсе все это неправда.
Ты мой Карфаген снова сжег без остатка.


Рецензии