***

Смятые простыни, джинсы на стуле -
Мы снова себя никому не вернули.
Пепел на пальцах с предательской дрожью.
Снова "прощай" оказалось лишь ложью.
Десять пропущенных. Новая "детка"?
Что же, привыкла. Со мной - до рассвета.
А по утрам, избегая и взглядов,
Снова твердим, что друг другу не рады.
Пепел на простыни и на подушку.
Что ж не идешь к своей новой подружке?
Хватит курить. Заебал, если честно.
Скажешь - уйду, а тебе и мне места
В жизни друг друга, увы, не осталось.
Ну, уходи же скорее. Но слабость -
Пальцы опять стиснут хрупкие плечи.
Что ты молчишь? "Не ищи со мной встречи" -
Фраза окажется жалкою ложью.
В волосах пальцы. Давай, уничтожь же.
Слишком уж много и - будто бы мало.
Что натворила... Вновь повторяя,
Будто не зная, что не верю в это -
Каждую ночь и часы до рассвета.
Вновь опрокинул, нависнув с улыбкой.
Я снова сдаюсь. Ну и пусть, что ошибка.


Рецензии