Будь мне названной сестрой
Обвивает цепь запястье
Тонкой ниткой золотой,
Крепко связанной на счастье.
Будь рукой в моей руке.
Мир свернулся на ладони,
Слёзы стынут на щеке.
Больше нас никто не тронет.
Будь мне светом в том окне,
Маяком на старой башне.
И в звенящей тишине
Нас согреет день вчерашний.
Будь тропинкой в темноте,
Под мои ложится ноги
Мост в звенящей пустоте.
Стань искрящейся дорогой.
А когда пойдем обратно,
Стань послушной и простой.
Назовусь твоим я братом,
Будь мне названной сестрой.
12.03.14
Свидетельство о публикации №114031302194