Понять такое очень сложно

Известен мне пример маразма:
 Когда войска (уже спецназа)
 Направлены  быть могут в Крым
 Согласно    нормам правовым
 По просьбе СТАРОГО НАЧАЛЬСТВА,
 Наивно , просто, без коварства.
                * * *
 Брать с Украины  долг за газ-
 У тех, кто ПРАВИТ ТАМ СЕЙЧАС???
 .                * * *
 Понять такое очень сложно.
 В России, правда, ВСЕ ВОЗМОЖНО


Рецензии