Эпиграмма 5

Слово, прародитель спора,

непечатное встаёт в строке...

Полное упрёка и укора

к совести незнающей руке...

И на вид, как-будто бы не старый,

персонаж из прежних эпиграмм,

представляется всем Vik(ом) старым,

сточных выражений интриган.


Рецензии