Мне нечего тебе сказать
И море обаяния,
Но не пропустишь ни одну,
Окажешь всем внимание.
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Что в них ты хочешь прочитать?
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Мне нечего тебе сказать.
Успех твой голову вскружил,
И чтобы ты ни говорил,
Ты не смотри в мои глаза,
Тебе я не отвечу: « Да».
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Что в них ты хочешь прочитать?
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Мне нечего тебе сказать.
Красавиц много есть вокруг,
Но ты пойми, мой милый друг,
Одна даётся лишь судьбой,
Найди её, мой дорогой.
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Что в них ты хочешь прочитать?
Зачем в глаза мои ты смотришь?
Мне нечего тебе сказать.
Свидетельство о публикации №114031302174
Когда вокруг красавиц много?
Не надо небылицы про меня слагать-
Долго нам идти еще одной дорогой...
С улыбкой
Федорас Пономаревас 24.12.2015 16:29 Заявить о нарушении