Творение пегаса

      Все мои стихи касаются только меня.Моего сердца, души, моей жизни.
Они напрочь лишены позёрства, вычурности. Они это моя судьба, где говорится
о любви, встречах с людьми плохими, хорошими.
В них соткан мой мир с ошибками, поступками,с реальностью измеренными
своими мерками.

Мы всегда Пегасу рады.
Ведь стихи -его шарады.
Тайный смысл кто разгадает
Много, много в них узнает.
От стихов балдеет дядя,
Тётя, дедушка, дитё.
Тут Пегас, о Боже ради,
Всё предложит он своё.
И смешное и крутое,
Злободневное, простое,
Чтобы душу людям греть.
Да побольше бы успеть.
Стих бы ладный  написать.
На другое  наплевать.


Рецензии