Твоя самая лучшая женщина
Современная, богом данная,
Очень нежная, непокорная,
Вся цветущая, иллюзорная.
Вдохновленная и красивая,
Молодая, слегка игривая,
Недоступная и серьезная,
Многогранная, грациозная.
Терпеливая в меру, умная,
Иногда горделива, разумная,
Чуть капризная, но общительна,
Не по возрасту рассудительна.
Интересная, обалденная,
Бесконечная, как Вселенная,
Обаятельна и застенчива
Твоя самая лучшая женщина.
Свидетельство о публикации №114031302160