Я принёс тебе две гвоздики

Я принес тебе две гвоздики.
Не люблю, честно, эти цветы,
Этот маггловский глупый обычай.
Только я, к сожаленью, не ты.

Я принес тебе две гвоздики -
В примирение с вечным врагом,
Пусть другим и покажется диким.
Что сказать? Не могу найти слов.

Я принес тебе две гвоздики.
На прощанье. Идет снег - февраль.
А на кладбище этом так тихо.
Изумруды потухли.
А жаль.


Рецензии