Мальчик-Который-Выжил

Мальчик-Который-Выжил.
Мальчик-Который-Должен
Нас защитить. А сможешь?
Сможешь, мой нелюбимый?

Мальчик-Который-Слишком
Всех защищать привык.
Яркий добра ученик.
Мальчик-Который-Низко

И так развратно стонет,
Дрожь вызывая в руках,
Который на риск и страх,
Зная, что зря - приходит.

Мальчик-Который-Счастье
Руку мою сжал наивно.
Мальчик-Который-Выжил.
Мальчик-Который-Мой-Личный.


Рецензии