Я вырос

Я вырос из мальчишеских обид,
Наивной злости, ярости и воли.
Я не хочу совсем тебя любить,
Но почему-то пересохло в горле,

Когда холеная холодная рука
Так ненавязчиво прошлась по волосам.
Ну почему влюбился во врага?
Но, тем не менее, уж точно не отдам

Я никому красивые черты,
Приятный голос, серые глаза.
"О чем ты думаешь?" Сказал бы правду - ты.
Вот только почему-то не сказал.

Я вырос из мальчишеских обид,
Нелепых ссор забылась мишура.
Я вырос - умудрился полюбить
Своего вечного врага.


Рецензии