У меня перед глазами темнота

У меня перед глазами темнота.
Но тебе, поверь, я не признаюсь -
Даже если гложет пустота,
Пусть один, совсем один останусь,

Но сказать о слабости врагу?
Нет, увольте. Всё же слишком гордый.
Руку отпусти. Я не могу
Вновь с тобой идти одной дорогой.

Отойди. Не нужно вновь сильней
Сжимать пальцы злейшего врага.
Уходи. Пожалуйста. Скорей.

Ну и пусть осталась пустота.


Рецензии