Ты не мой

Ты не мой, совершенно не мой.
Отношения эти вполне
Нам привычны. Слова про любовь
Ты, наверное, скажешь не мне.

Не хочу я совсем представлять,
Что другим ты "Люблю" говоришь.
Жаль, не мне тебе принадлежать.
Я привык. Так зачем со мной спишь?

Это зря было, слышишь, родной.
Повторяю, не веря словам.
Ты не мой, совершенно не мой,
Но тебя никому не отдам.


Рецензии