Тридцать долларов в час

Тридцать долларов в час.
Не ты. Не я. Не про нас.
Резкий сухой поцелуй.
Не видишь, и всё же - ревнуй.
Пуговицы оторвать -
Не тебе. Плевать. Плевать.
Близость шершавых губ.
Не твоих. Не здесь. Не тут.
Руки - там, где нельзя.
Не твоя. Не твоя. Не твоя.
Шёпот - как будто во сне.
Не твой. Неправда. Не мне.
Волосы сжаты в руках.
Не твои. Это вовсе не страх.
И отраженье в стекле.
Не ты. Припадаешь. Ко мне.
Вместо зелёных глаз -
Мутно-серые. Нет. Не сейчас.
Громкие пошлые звуки.
Мне похуй. Ревнуй меня, шлюху.


Рецензии