Отойди

Я устал, Гарри Поттер, устал.
ты не знаешь, но эта борьба,
В коей разум всегда побеждал,
До сих пор утомляет меня.

Я устал быть для Уизли хорьком,
Что и может лишь портить вам жизнь.
Я устал быть обычным врагом.
Твои губы так близко... Держись.

В сантиметре от этих волос,
Глаз и губ, в полушаге от "нас".
Отойди. Я ещё не готов,
И теряю я разум сейчас.

Не боюсь. Что мне крики отца?
Я бы мог Рубикон перейти.
Только нужно тебе это? Я
Не смогу униженье снести.

Не смотри, словно преданно ждёшь.
Твои губы мне не целовать.
Наши чувства - обычная ложь.
Отойди.
Дай нормально дышать.


Рецензии