Только верь
Между нами - неба окоём.
Мы идём - мы к этому привыкли.
А куда, зачем, за кем идём?
Будет утро хмурое, седое.
Будет день звонить в колокола.
Будет вечер жданного покоя.
Будет ночь призывна и светла.
Всё пройдёт и всё опять настанет.
Всё вернётся на круги своя.
Только верь, что счастье не обманет,
Что взойдёт рассветная звезда.
Свидетельство о публикации №114031302140