Мы с тобой застряли на мосту

Мы с тобой застряли на мосту
Между ненавистью и любовью.
Вновь дуэль. И чего, скажи, жду,
Почему не хочу твоей крови?

Мы с тобой, - если можно про "нас"
Говорить - мы с тобой одиноки.
Я тебя ненавижу сейчас.
Мы с тобой от другого далёки.

Я боюсь, опасаюсь и жгу
Рубикон, вновь целуя до крови.
Мы с тобой застряли на мосту
Между ненавистью и любовью.


Рецензии