Я не сдаюсь

Я не сдаюсь никогда,
Даже когда я тону
И, в сантиметре от дна,
В серые жерла смотрю.

Я не сдаюсь ни за что,
Даже крича под тобой.
Всё же мой знак - Гриффиндор.
Я - никому. А ты мой.

Я не сдаюсь. Не тебе,
Вечному недоврагу.
Мы все подвластны судьбе,
Но от неё я бегу,

Чтобы не сдаться опять
В этих холодных руках,
Чтобы себя не терять,
Чтобы не чувствовать страх.

Пусть я бегу от судьбы,
Будто бы загнанный зверь.
Пусть в моих мыслях лишь ты,
Я не сдаюсь.
Не теперь.


Рецензии