Утопаю

Тёплые губы - в плен,
Бледные руки - в тиски.
Пусть мы друг другу - никем.
Сдавливает виски.

Гибкое тело - к стене,
Уголь волос - в руках.
Ну же, поближе ко мне.
Я не могу без тебя.

Взгляд изумрудов - в мои,
Тонкие пальцы - в кулак.
Я утопаю - спаси -
В этих зелёных глазах.

Слышишь - с трудом дышу.
Ты мне прекрасней сирен.
Я тебя не отпущу.
Пусть мы друг другу - никем.


Рецензии