Ты меня бесишь, Поттер

Ты меня бесишь, Поттер.
Я тебя так ненавижу.
Слишком повальные ноты.
Хватит, молчи. Я слишком,

Слишком привык таким быть,
Лживой холодной мразью.
Мальчик-Который-Выжил
Не должен общаться с грязью.

Прочь. Уходи подальше.
Не подходи, прошу.
Слишком уж много фальши.
Рядом. Едва дышу.

Не прикасайся. Больно.
Лёд и огонь различны.
Шепчешь: "Ты так спокоен".
Значит, не видно? Отлично.

Тихий шёпот. Слышу.
Пальцы накрыли мои.
Я тебя так ненавижу.

...Поттер, сними очки.


Рецензии