Хэй, малыш Потти

Хэй, малыш Потти, умеешь любить?
Я так не думаю. Некого вроде.
Чанг или Уизли? Увольте. Забыть
Ты их успел. Может быть, грязнокровку?

Этим злым взглядом не стоит смотреть,
Маленький Потти, на правду - нет смысла.
Я не боюсь, я давно знаю смерть,
Наша знакомая, чьи глаза - виски,

Манят, зовут, обещают мне сон.
Что-то отвлёкся. Умеешь любить?
Мне остаётся последний заслон.

Потти, успеешь меня научить?


Рецензии