Любви нет

Любви нет. Лишь страданье и боль,
Ложь и слёзы, туман оправданий.
Может быть, исключенье - с тобой.
Я не знаю, я просто не знаю.

Так устать. Ни на что, просто так.
На свою же бездумную глупость.
Повелась - и попала впросак.
Извини. Меня лучше не слушать.

"Мразь и тварь". Я привыкла вполне.
Только, думаю, хуже не будет.
Если б знала, как рвутся во мне
Веры тонкие слабые струны.

Любви нет, и не будет её.
Отчего же тогда мне так пусто?
Извини. Объяснять - не моё.

Это чёртово ****ское чувство.


Рецензии