Взаимовыручка

Просто помоги мне удержаться
Не ввергаться в отрешенья бездну
Я пытался рядом улыбаться
Не хочу тебе быть бесполезным

Если вдруг случится в твоей жизни
Даже пусть несчастье небольшое
Не стесняясь сообщи мне быстро
Обещаю не оставлю в упокое

Если посетит мечта о смерти
Если кто заденет за живое
Вспомни как в доверьи чудны дети
Обещаю постараюсь успокоить

Слишком дорога мне стала
Милая роскошная улыбка
Я хочу чтоб без сомнений знала
Наша встреча не была ошибкой


Рецензии