Знаешь, ты снова меня обнимал...

Знаешь, ты снова меня обнимал,
Клялся в любви, заверял, что навечно,
Снова и снова, что любишь, шептал.
Я отвечал. Это глупо, конечно.

Знаешь, ты снова меня целовал -
Право, забыть не смогу эти губы.
Если бы знал, если бы знал...
А по утрам в душе чёрным раструбы.

Ты меня снова - неправда - сберечь
Клялся и вновь вытирал мои слёзы.
Старые раны способны так жечь,
Что не спасает ничто. Снова грёзы.

Знаешь, ты снова мне клялся в любви,
Улыбался по-детски, шутил, веселился.
А я кричал всё: "Неправда, не ври!"

Знаешь, вчера ты мне снова приснился.


Рецензии