Мне нравиться

Мне нравиться с тобою засыпать,
И просыпаться счастьем заряженным,
Как батарейка в сотовой трубе
Все так же просто и не принужденно
Мне нравится ловить твой поцелуй,
Как птицелов находит птицу счастья.
И пусть судьба нас вместе оградит,
От бед, печали, горести, ненастья.
Мне нравится с тобою говорить,
О наших чувствах светлых и понятных ,
Любовь моя.
Мне нравится с тобою ЖИТЬ…
А дальше и без слов нам все понятно…


Рецензии