Стану фразой сегодня крылатой

Стану фразой сегодня крылатой
Без возвратной,что льётся в ручей
Не рекою , а словом богатой
Упою звоном мглистых ночей
*************************************
Зазвенел вновь изогнутой тропкой
Не обрюзг, в этот путь не одрях
Я отправился с милой походкой
Сильной птицей парить в облаках
**************************************
В ночном логове жутком светились
Ко мне звёзды лазурной зари
Мои чувства проснулись влюбились
Вновь в прекрасное чёрт побери
*****************************************
Сердце биться всё чаще и чаще
Начинает, я этому рад
Я подруге своей настоящей
О любви говорил в невпопад
****************************************
Не дерутся в лихом и не плачут
Так в безумных порою речах
Вновь на розовой юности скачут
На крылатом коне в облаках
*************************************
Я сегодня гармошкой снова
Залихватски так весела, грусть
Изогнал вот уж песня готова
В звень к любимой,хоть в ночь,ну и пусть
*********************************************
************************************************


Рецензии