Южный юг

Тёплый очень ветер:
Вот, хороший день...
В бежевом корсете -
Лёгкой пальмы тень.

На покой лагуны
Сходит бирюса.
Светит - цветом лунный -
Пенный вал в глаза.

Динамично чайка
ВОлнам плачь несёт.
Стынет чашка чая.
Тает белый торт.

Хорошо с тобою, праздник красоты!
Хорошо - зимою - дачка у воды...


Рецензии