Сельская местность

Где раньше поле было,
Там трава по пояс.
Где колосилась рожь,
Подсолнухи цвели,
Детьми мы бегали,
Играли в прядки,
Колосья гнулись до земли.
Потом комбайны
Друг за другом,
По полю медленно идут.
Зерно в машины сыпят
На ток его везут.


Рецензии