Я равнодушием твоим замечена

Я равнодушием
Твоим Замечена.
Обречена на крах
Твоим страданием.

Занять позицию,
Подобно вечности,
Оставшись скованной
Цепями расставания.

Живущие под гнётом,
Прометеями,
Мы улетаем ввысь,
Коря терзания.

Бежим от равнодушия!
Замечены…
Плоды сомнений
Сея оправданьями.

А мир играет нами,
Словно куклами,
Своим поддерживая
Призрачный удел.

Посеяв в нас частичку
Равнодушия,
Стремится шумом
Заполнять сей беспредел.
 
А боль и не спешит
Покинуть тления
Души истерзанной,
Кричащей от тоски.

И кажется,
Что разорвёт сомнение,
Мои по-прежнему
Стучащие виски.


Стихотворение посвящено подруге.

Рисунок из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Сильное произведение, философское, крик души...можно и нужно об этом говорить...

Марина Бадьева Лебедева   13.03.2014 10:04     Заявить о нарушении