Осенний бал в десятом
И машет мне шляпою Осень,
Ветер срывает
Недели и месяцы
в «Было»...
Пусть улетают!
Летите!
Летите!
Счастливо!
– Завтра!.. Мне в «Завтра»!
– А что там?
– Не знаю пока.
Что-то хорошее...
Кружатся, кружатся листья!
Ветер
сегодняшний вечер
разносит на части!
– Завтра!..
– А что там?
– Не знаю... Наверное, счастье?..
Весело, весело
Кружится
кружится
вальс.
Мы еще близко!
Мы еще рядом!
Может быть, нам расставаться
Не надо?
Может быть,
Нам постоять в Настоящем
Несколько лишних минут?
Ветер подует –
И всё будет в «Было»!..
Старые снимки покроются
Пылью...
...Весело, весело
(Всё еще весело)
Кружится
кружится
вальс.
Свидетельство о публикации №114031301934
Что-то долго Вас не было слышно...
Сейчас чуть ли не впервые в жизни хочется вернуться в прошлое и что-то изменить в себе и стране!
Невозможно... Но хотя бы насладился звуками прекрасного вальса!
Дон Серхио 13.03.2014 20:30 Заявить о нарушении
Елена Липатова 13.03.2014 20:44 Заявить о нарушении
Дон Серхио 13.03.2014 20:48 Заявить о нарушении