Поэтические муки

Почему то лезут строки
Постоянно невпопад,
То поля на них широки,
То немного куцый зад…

Толи мыслю, толь дурачусь,
Топором стригу строку,
То заплачу, то ребячусь,
Переделать не могу.

И не выпить, похмелиться
Черти больше не дают.
Не могу на них я злиться:
Облегченье создают…

Вот и Дума козни строит
Нечем какать, негде ссать,
Жириновский беспокоит:
Хочет букву «Ы» убрать…

Может быть он прав, конечно
Но зачем о том кричать,
Беспокоится сердечный,
Может лучше помолчать?

Соловьёва посиделки
Не доводят до добра,
Тут на уши сели белки
Буду им кричать «Ура!»

Сунут мне орехи в уши
И наступит благодать,
Никого не стану слушать
Перестану "зажигать"...
   13.03.2014г.


Рецензии
Зажигай стихом хоть до зари,
Только при работе не сгори.

Арон Гольцер   16.04.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.