Зависть - чума, а слухи - порча

                Завидовать – сглазить
                По магии чёрной, –
                Жизнь разнообразить
                Могилой просторной.

                Послышалась – к сплетне,
                Всё, порча гуляет
                По бабкам в день летний,
                Живых забавляет.


Рецензии