Окунулся гулякой шальной

Лай собак разбудил нынче крута
В тихий храпе ночной тишины
В эту свору я влился как будто
Полон чувств,что рассвету верны
*************************************
А луна в это время звенела
Лучезарной плескалась в ночи
В темном омуте звёздной глядела
Гордой спутницей мглистой ночи
************************************
Лёгкой плавущей вижу гуляка
Про луну я опять говорю
Только лает и лает собака
Я же стих уже звёздный творю
***********************************
Ой какой же я всё же задира
Кличу речи в малиновый лай
Ведь я часть незакатного мира
И лазури его так и знай
****************************************
Обращаюсь к тебе дорогая
Шарлатан мой ночной скандалист
О тебе лишь моя озорная
Строки льёт соловьём в нежный свист
****************************************
Не поэма но всё же так мила
В лай собак, тишина под луной
Я в глаза в голубень вновь счастливой
Окунулся гулякой шальной
*****************************************
****************************************


Рецензии