О Майдане без полутонов
Мне кажется, агитация уже бессмысленна, жребий уже брошен и силы разделились. Почему я так считаю, позвольте объяснить. Потому что, чтобы понять Майдан и его истинную суть, надо родиться свободным человеком.
Стать им, если ты им изначально не родился - невозможно. Здесь не бывает "переходных форм", в этом вопросе, здесь всё предельно контрастно и без полутонов. Таким образом, все, кто родились свободными - те поняли суть Майдана, кто нет - те не поняли. Все объяснения Майдану, которые пытаются дать последние - всё это мимо, всё мазня.
Не удивительно, ведь свободу на словах не объяснишь, это - чувство. Соответственно, кому это чувство в принципе не знакомо, им абсолютно бессмысленно объяснять себя и свою позицию. Ни одно из этих существ не прозреет, уверяю вас.
Я бы рекомендовала (имхо) поберечь энергию для своих.
Свидетельство о публикации №114031301865