Тыл глубокий

 Тыл глубокий.
 Фашисты неделю в Минске
Загорают на песке.
Вдруг танк советский
Раздавил велосипед немецкий.
У ликёроводочного  завода
Грузилась на фронт водка.
Танк прервал погрузку
Пролили снарядом водку.
Танк  Т-28 весь в парах
Водка на гусеницах.
Встретил  мотоциклистов колонну
Едут не по воду.
Стал танк их давить
Отучил водку любить.
Неудобно экипажу внутри
Патронов набрали много по пути.
Снарядов множество  подобрано
Красной Армией просто оставлено.
Жалко в дуло не лезут
Зря на восток тонну везут.
У театра постреляли
На Пролетарской
Кухни вкусные стояли.
Обед уничтожили  и склады
Загорелись с бензином цистерны.
Танк один Минск отбил
Не понятно куда наш полк отступил!
                13.03.2014г.


Рецензии