далия. любимых наших имена
у меня па клумбе.
аккуратно срезал их...
нынче танцы в клубе.
в нашем небольшом селе
мало девкам радости.
будут танцы-обжиманцы,
и другие гадости.
пацаны лишь брагу жрут,
а в получку водку.
перещупали уже
каждую молодку.
но недавно появилась
новая девчонка.
кофточка зелёная,
жёлтая юбчонка.
Далия её зовут-
георгин по нашему.
перестали пацаны
даже имя спрашивать.
каждый хочет подойти
девушку полапать,
чтоб не выглядеть в селе
как дырявый лапоть..
мне удалось пригласить
на свиданье Далию.
напоить её Агдамом
и пощупать талию.
в тот же вечер мне она
чуть не отдалася,
но откуда ни возьмись
матушка взялася.
Дале я успел шепнуть:
-Завтра в клубе,в восемь...
скоро девушка уедет
в золотую осень.
а пока надежда есть
на любовь и танцы,
и имеют трахнуть шанс
местные засранцы,
недоступную пока что,
городскую девицу,
наплетя с три короба
и всяку околесицу.
георгины срезал я
и пошёл на танцы.
Делю трахну я сперва,
уж потом засранцы...
если вам не надоели
малолетки Далии,
то беруши в уши вам
и читайте далее.
Свидетельство о публикации №114031301859