графомания

Я стихи публиковал,
Тщетно ждал рецензий.
У того, кто их читал,
Видно, нет претензий.

То ли слишком хороши,
То ли очень плохи -
Не затронули души,
Мелкие, как блохи?

Впрочем,буду так считать-
Думаю о лучшем:
Ведь, могу стихи писать
Я почти, как Пушкин!


Рецензии