Крик

Где бы набраться сил,
Чтобы с конька и вниз...
Чтобы враз разрешить
Жизни глупый каприз.

Чтобы одним рывком
Бац! И раз! Навсегда!
Чтобы не стало - "Нет"
Было лишь только - "Да"

Чтобы хоть пять секунд
Был свободным полёт.
Чтобы никто не успел
Сбить как птицу влёт!

Просто раскинув руки
Вперёд,навстречу земле.
Врезаться и зарыться
Как самолёт в скале!

...
Взмыть после крушенья
В голубизну небес.
И захлебнуться полётом
Чтобы не стало "Без".

Может хоть так простила б
Даже не сразу,потом.
Может быть не забыла,
Думая о другом...


Рецензии
Николай! "Бац" - это просто...
Достойно преодолеть все жизненные испытания - необходимо!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!

Лилия Яганова-Веденина   13.06.2014 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.