Погибший актёр...

Ушёл в себя... Вернусь не скоро!!!
Меня ты больше не зови...
Ведь для тебя Игрок я Казанова,
Не знавший ласки и любви...
Все решено уже наверно,
Без криков, ссор и суеты,
Возможно думаешь: "Какой он всё-таки подлец!"
Но без меня Вы всё решили...
И фильму этому Конец!
Как в мелодраме, грустной сказке,
Твой принц наряженный козёл,
Смешали тёмные Вы краски
И не спросили не о чём...
Настал конец, нет продолжения.
Лишь "Снято!" крикнет режиссёр...
Все осуждавши, не заметят...
Что сердца нет... Погиб актёр!


Рецензии