догоняй
Догоняй, я прошу догоняй
Тихо за руку, это не ралли,
Это просто доверчивый май
Я лечу, видно в звездах дорогу
Видишь руки кладу на плечо,
Суть прекрасная, чуть недотрога,
Отчего так душе горячо
13.03.2014
Свидетельство о публикации №114031301794