Майдан

Шагают массой несогласных
Отребье бесовской власти.
Сметают всех и вся в пути,
Хотя не знают и куда идти.

Слепая жалость. на устах-
Застыла в проклятых глазах.
Пришли за совестью сюда
И, лишь погибли, как всегда.

И вместо правды и любви,
Нашли пристанище войны.
Стреляли звери из засад
И по своим, был просто ад.

Зачем же быть паскудной тварью
И свой народ так подставлять?
Зачем бороться за несчастье
И власть воздвигнуть на крови?


Рецензии