Ты странный. И с этим не поспорить...

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей,то ты странный.
                Джонни Депп.


Ты странный. И с этим не поспорить.
Ты смотришь в небо - будто бы не видел.
На девушек, как будто их не трогал
И никого из них ты не обидел.

Ты странный в том, что за своей улыбкой 
Ты прячешь мрак обыденности дней
Ведешь себя с людьми другими стыдно
И требуешь от них новых вестей.

Ты странен от макушки и до пятки   
И глаз твоих бездонных синева
Мне не дает ответа на разгадку:
" Кто ты такой? И как тебя понять?"

Ты странный. И мне с этим не поспорить,
Слова твои понятны и просты
Сравнимы с ласковым и нежным морем...
В которых нашла я родные черты.


Рецензии