2014. Отдыхала ты в Черногоре

Видел фотку твою на снегу, ты красивая, я не могу!

Видел фотку твою на природе, ты с лопатой стоишь в огороде.

Видел фотку твою на море, отдыхала ты в Черногоре.

И под пальмой, в обнимку с тобой, хрен какой-то сидит молодой ???


Рецензии