Лечу скорее, к Его берегам..

Лечу скорее, к Его берегам,
Не о чем сожалеть,
Память, душа и чего-то там...
Умершие на треть!

Всё, что я видел - тернистый путь,
Всё, что познал - пыль.
Мне вместо роз положи на грудь
Терпкий сухой ковыль.

Мир - хрустальное домино,
Жизнь - паучка нить.
Жаль, не вышло сходить в кино,
встретится, позвонить...

Фото, где вместе сними потом,
Лет через сорок пять.
Наш не случилось построить дом -
значит пора летать!

Хлёсткий ветер лицо напряг,
Кровь для земли роса,
Хватит грусти и передряг,
Где мои паруса?

13.08.2013 (ред. 04.06.2022)

(фото от автора)


Рецензии