Ничей

Брела я долго в холоде ночей
тебя искала думала ничей.
А ты женат сказали мне друзья
и даже думать о тебе нельзя.

Слеза скатилась глупо по щеке
рука чужая на моей руке
и больше нет сомнений о тебе
и линия теряется в судьбе.

Играют тени в пламени свечей
и мне сказали ты уже ничей


Рецензии