В салоне красоты
В салоне красоты,
Чуть не ослеп,
Увидев милые черты:
«Любить красавицу, как ты,
Предел желаний и мечты!».
О своих чувствах
Этой девушке сказал,
Но слово «Нет!»
В ответ я услыхал:
«Я вижу, ты не мой герой,
Не будем вместе мы с тобой».
Расстроенный, я тихо шёл домой,
«Как жаль, что я не твой герой!».
Свидетельство о публикации №114031301709