Девочка из детства

Девочка из детства
Ты мое начало,
Ты мое наследство
Якорь у причала.

Мы одной мечтою
В жизни одержимы
И одной судьбою
Биты и любимы.

А твои обиды
Мне зароком стали
И недаром, видно,
Их мы испытали.

Девочка из детства
Косы до колена,
Вместе будем греться
У костра вселенной


Рецензии