Какой забавный, весёлый сюжет...

Какой забавный, весёлый сюжет,
Душа распахнулась на встречу весне,
Но снова и снова колючий снег,
Ознобом в сердце и по спине.

Строкою острой порвав гортань,
Сыплю шутками, как драже,
Себе говорю: "Уходи, отстань,
Клоун на кухонном ноже!"

А рифмы бесятся, зло с цепи,
Ночи гложут, терзают день.
Душа, немного ещё стерпи,
Ведь жизнь - любви короткая тень.

12.03.2014 (ред. 2015)
(фото из интернета)


Рецензии